2020.8.20 木
わたしの三重
こんにちは!広報のひらのです!
長崎出身の私ですが・・・
三重に来て教えてもらった美味しいもの。
とり焼きとあまご。
もっとあるで!と思う方、ぜひ教えて欲しいです。
釣りも楽しめて、とり焼きも
あまごも美味しくいただける
ここは娘もお気に入りで、定期的に
この時期は行きます!
![](https://shizensozainoie.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/IMG_3437-640x480.jpg)
三重に来た時は焼肉屋さんのような出で立ちの
「とり焼き」って書かれた看板を
不思議に思っていました😂
今は焼肉屋ととり焼きは別の感覚で通ってます。
あとミニストップのソフトクリームが
美味しいのは常識で夏はハロハロ。
やっと私も三重の人っぽくなれた気がします🤗
![平野 喜美子](https://shizensozainoie.co.jp/wp2020/wp-content/uploads/2020/12/762c14c59460235f74e713560ce71e69-1.jpg)
広報部長
平野 喜美子
KIMIKO HIRANO