知らへん人、損。

はい登場!!「まっちゃん」こと松井です!!
本日は、みなさんが損しないようシェアしていきます。

「お醤油 in マヨ on にんにく」

名付けるならば「にんマヨ醤油」ですか??

これ最強なソースって知ってる人はシェアしてあげてください。
案外知らない人多いです。

このソースに出逢ったのはつい最近のことです。
お刺身は当然、「お醤油とワサビ」と決めつけていました。
お刺身を食べる際、ぜひお試しください!!
特にカツオがおすすめです!!(^^)

作り方・食べ方は以下のとおりです。

1.少し深さのある小皿にお醤油を底が見えなくなる程度入れます。
2.お醤油の上にマヨネーズをお醤油の約1.5倍の量を入れます。
3.カチャカチャお箸で混ぜ合わせます。
4.すりおろしニンニク(チューブ可)を入れてさらに混ぜます。
※1~4までの順はご自由にどうぞ。

5.お刺身をお箸で掴んで「にんマヨ醤油」にどっぷり付けます。
6.ゆっくり口に運んでください。
※初めての方は、5秒ほど見つめて味を想像してからお運びになられてください。

以上

ではでは~

松井 司

松阪店店長

松井 司

TSUKASA MATSUI

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