2021.11.19 金
大好物!!
こんにちは!
津店コーディネーターの小野です(^^)/
最近めっきり寒くなり。。。鍋がピッタリの時期になりましたね!!
私の大好物。。。鍋、ではなく(鍋も好きではあります!笑)
たこ焼き!!!
の美味しい作り方をマスターしました!!✨たぶん。。。
外カリッ、中フワトロ(´Д`)
大阪出身の友人に伝授してもらいました♫
ポイントは小麦粉200gに水を600~800ccくらい ← 結構しゃびしゃびです!
中火で焼いて、仕上げは強火で🔥
めっちゃアバウトですが!笑
美味しくできましたよ♫
皆さんもいろいろ工夫してチャレンジしておうち時間をおたのしみください(^^)/
非公開: 小野 伸子
NOBUKO ONO