ハンバーガー作ってみた

「家族に喜んでもらいたくて、ハンバーガー作ってみた」

先日、久しぶりに時間ができたので、「今日は家族に何かしてあげたいな」と思い立ち、自宅で手作りハンバーガーを作ってみました。

menu1 | 肉厚パティチーズバーガー

牛肉100%の手ごねパティをじっくりと焼き上げ、とろけるチェダーチーズとレタス、トマト、ピクルスを挟みました。
食べ応えのあるサイズ感と、ジューシーさにこだわった王道の一品です。

menu2|ベーコンエッグバーガー

カリッと焼いたベーコンと半熟の目玉焼きを、やわらかめのバンズでサンド。
マスタードにほんのり甘めのソースを合わせて、やさしい味わいに仕上げました。

menu3|味噌豚きんぴらライスバーガー

ご飯をバンズ風に焼き上げ、甘辛い味噌だれで炒めた豚肉と、きんぴらごぼうをサンド。
和の香ばしさが口いっぱいに広がる一品で、家族からはこれが一番好評でした。

思ったより時間がかかりまして…
ハンバーガー屋さんって大変なのがわかりました!

松井 司

松阪店店長

松井 司

TSUKASA MATSUI

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