料理研究家リュウジさんの塩ちゃんこ

こんばんわ、広報の小野です。

寒い日と暖かい日が交互にきていますが、みなさまお変わりないでしょうか?

寒い日と言えば私、鍋が大好きでしてこの冬もしょっちゅう食べていたんですが、そろそろ暖かくなり鍋からも遠ざかるかなと思ってましたら、ある動画を見つけてしまいました。

それがこちら

今をときめく料理研究家リュウジさんの塩ちゃんこ

これを作ってみたんですが、かなりうまかったです。
小野家の場合、創味シャンタンではなく味覇ウェイパーで作りましたが、それでも十分に堪能できました。

ただリュウジさんのレシピは基本濃いめなので、少し薄めに作ったほうが私の口には合いました。薄味が好きな方はご注意ください。

家に創味シャンタン、味覇ウェイパーなど余ってましたら、一度みなさんお試しください。

それではまた♪

小野 雄一郎

小野 雄一郎

YUICHIRO ONO

スタッフ紹介をみる

無料カタログの取り寄せ・
各種予約やご相談は
お気軽にお問い合わせください